此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻系统 > 益友时事 > 2020年 > 正文

益友简讯 | 党建引领聚合力,三方共建促发展

时间:2020-09-28    作者:益友天元

 

 9月28日上午,中国共产党江苏益友天元律师事务所支部委员会与中共中信银行股份有限公司苏州分行园区支行党支部、中共中信银行股份有限公司苏州分行资产托管部党支部在中新大厦举行“党建结对共建”签约仪式,益友天元律师事务所党支部书记蒋维东、中信银行股份有限公司苏州分行园区支行党支部书记季志明、中共中信银行股份有限公司苏州分行资产托管部副总经理陈文彦及部分党员参加。

 

 

 

 

 

 

“党建结对共建”签约仪式

 

三方分别立足单位特点,就党组织基本情况、党建特色等进行了深入沟通交流,在党建互促、业务互拓、服务互联、专业互助、资源互享方面达成共识,共同签订“党建结对共建”协议书。

益友天元律师事务所党支部书记蒋维东表示,益友所始终坚持党建带所建,党建促所建,如今与中信银行苏州分行园区支行党支部、中信银行苏州分行资产托管部党支部结对共建是律所党建工作的新起点,将进一步激发律所党建工作的生机和活力,切实提升律所党建工作水平。

中信银行苏州分行园区支行党支部书记季志明表示,这次活动必将不断深化拓展结对共建内涵,有效实现党组织优势互补,构建党建工作新格局。

本次三方开展党建共建签约活动,是整合三方党建资源,进一步提高党建工作水平的重要举措,是增进友谊与良性互动、党建与业务共发展共提高的重要途径,三方共同表示,要遵循共建协议,把党建工作的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为业务优势、发展优势和竞争优势,为推动经济社会发展做出新的更大贡献。

今后,三个支部将在党建共建上:党建工作相互沟通、活动载体相互交流、维权援助相互支持、社会效益相互赢得,共同推进党的建设发展。三方将不断创新结对共建活动方式,在人才培养、员工文化生活、法治宣传、法律维权等方面开展全方位交流合作,携手同行,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题尤其是法律问题等途径,实现党的建设与企业发展良性互动。

苏ICP备10208891号