此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻系统 > 益友时事 > 2020年 > 正文

益友资讯|益友天元助力“柯利达”非公开发行股票项目获中国证监会审核通过

时间:2020-09-27    作者:益友天元

 

20209月27日,由益友天元律师事务所提供法律服务的苏州柯利达装饰股份有限公司(股票代码:603828,简称“柯利达”)非公开发行股票项目获得中国证监会发行审核委员会审核通过。

 

柯利达成立于2000年,20152月在上海证券交易所上市,主营业务为建筑幕墙和建筑装饰工程的设计与施工。柯利达致力于从事建筑外装及内装业务,是建筑装饰行业的龙头企业之一在基础设施机场、地铁等、科教文卫医院、学校、文体中心、图书馆等、高档办公楼宇、商业综合体等细分装饰市场具有领先地位。

 

柯利达本次非公开发行募集资金将用于装配化装饰系统及智能家居项目西昌市一环路历史风貌核心区二期及城区亮化工程二期 PPP 项目。本次非公开发行项目顺利审核通过,将有效协助公司拓展相关业务,进一步提升公司的核心竞争能力,在建筑行业领域充分发挥协同效应。

 

益友天元律师事务所指派律所合伙人卜浩、总监律师何非、资深律师周小凡组成律师团队,为柯利达本次非公开发行股票项目提供了全程优质的法律服务。

 

 

苏ICP备10208891号