此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻系统 > 益友时事 > 2020年 > 正文

益友简讯|益友天元助力苏州市泽禾投资管理合伙企业(有限合伙)通过私募基金管理人登记审核

时间:2020-10-13    作者:益友天元

江苏益友天元律师事务所受聘为苏州市泽禾投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“泽禾投资”)私募基金管理人登记提供专项法律服务(以下简称项目),该项目由江苏益友天元律师事务所李萍律师、马雅清律师组成的服务团队全程承办。在目前私募基金管理人登记审核趋严的情况下,经本所律师和泽禾投资共同努力,顺利完成了在基金业协会的登记审核。

 

泽禾投资近日通过基金业协会登记(编号:P1071369)。泽禾投资主要开展私募股权、创业投资基金管理业务。泽禾投资团队中多人具备长期从事与股权投资相关的工作经验,作为私募基金管理人具有较强的基金管理能力和资源整合能力,能够为其管理的私募基金提供优质的服务。

 

 

苏ICP备10208891号